ПОЛОЖЕНИЕ О МВУС МУФО

ПОЛОЖЕНИЕ  О МВУС МУФО

МВУС МУФО

Международный Университет Фундаментального Обучения (МУФО) как авторитетное в мировом масштабе научно-образовательное учреждение аккредитован Международным Государственным Парламентом Безопасности и Мира (IPSP) – Новым Объединением Наций ( NSN). Парламент является Межправительственной Организацией Государств (IOS). Такое Решение было принято Руководством Парламента 12 ноября 2007 года (Регистрационный № 0/33).

В соответствии с этим, по истине судьбоносным для МУФО Решением, в МУФО, по Распоряжению Ректора МУФО Шанти П.Джаясекара № 09 от 21.12.2007, создается Межправительственный Высший Ученый Совет (МВУС), который имеет предоставленные ему Международным Государственным Парламентом Безопасности и Мира (IPSP) полное право, самостоятельно присуждать ученые степени Международного Доктора философии и Международного Гранд-Доктора философии, официально признаваемые Правительствами всех Государств (в настоящее время их более 155), входящих в Международный Государственный Парламент Безопасности и Мира (IPSP) – Новое Объединение Наций (NSN) как Межправительственную Организацию Государств (IOS).

В состав Межправительственного Высшего Ученого Совета (МВУС), который формируется и утверждается МУФО, могут входить Гранд-Доктора философии из различных государств мира, различных высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов, государственных и общественных Академий.

Межправительственный Высший Ученый Совет (МВУС) может иметь региональные отделения (Малые Ученые Советы) в различных государствах и городах, находящихся в одной стране и в разных странах мира.

Конкретный состав Межправительственного Высшего Ученого Совета (МВУС) будет определен в зависимости от поступивших предложений и рекомендаций со стороны государственных органов различного уровня и характера из разных стран мира.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *